03 апреля 2007, 18:40

В Волгограде уже шесть кандидатов на пост мэра

Сегодня в городской избирательной комиссии Волгограда были официально зарегистрированы еще три кандидата на пост главы города. Ими стали советник генерального директора ОАО "Волградоблгаз" Михаил Балабанов, депутат областной думы Роман Гребенников и заместитель председателя правления некоммерческой организации "Ассоциация "Деловой Совет ЕврАзЭС" Александр Тюрин.

Все трое кандидатов являются самовыдвиженцами. Регистрационное удостоверение ими было получено после внесения на специальный счет горизбиркома залога в размере 1 миллион 50 тысяч рублей.

Напомним, Балабанов ранее занимал пост вице-мэра. До последнего времени он являлся членом "Единой России", однако после его самовыдвижения на выборы, на днях руководство местного отделения ЕР объявило о его исключении из партии. Роман Гребенников - бывший спикер Волгоградской областной думы, член КПРФ. Александр Тюрин в 2003 году некоторое время исполнял обязанности мэра, а также участвовал в предыдущих выборах главы города.

Таким образом, в настоящий момент на пост главы Волгограда официально зарегистрированы шесть кандидатов: Василий Галушкин, Сакит Аллахвердыев, Владимир Запарин, Роман Гребенников, Михаил Балабанов и Александр Тюрин. Всего же о своем намерении участвовать в выборах заявили 20 человек. Окончательный список претендентов станет известен 9 апреля.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости