03 апреля 2007, 09:57

Состояние раненых в Армении руководителей Гюмри стабильно тяжелое

Мэр Гюмри Вардан Гукасян и его заместитель Гагик Манукян, которые были ранены вследствие нападения, были прооперированны в больнице столицы Армении  "Григор Лусаворич". Врачи оценивают состояние обоих как стабильно тяжелое, сообщает агентство «Новости-Армения».

Напомним, покушение на мэра Гюмри произошло на трассе Ереван - Гюмри недалеко от города Аштарак. По свидетельству очевидцев, кортеж мэра из двух машин марки «Мерседес» и «Вольво» в районе 22.30 часов оказался под плотным автоматным огнем, который велся из серого «Джипа» без госномеров. В результате обстрела погибли сопровождавших мэра трое молодых людей, а шестеро человек, в том числе и вице-мэр, получили ранения различной тяжести.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", мэр Гюмри Гукасян возвращался с заседания Совета РПА в Ереване, где президенту Армении Роберту Кочаряну было предложено утвердить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей