31 марта 2007, 12:59

В Ингушетии скончалась расстрелянная грабителями сотрудница ЖКХ

Главный бухгалтер ПУЖКХ Малгобекского района Ингушетии, которая накануне была тяжело ранена в результате разбойного нападения неизвестных преступников, скончалась в больнице. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 30 марта, во второй половине дня группа неизвестных лиц, вооруженных автоматическим оружием, совершила разбойное нападение на автомобиль, в котором ехали главбух малгобекского ЖКХ Радимхан Мержоева и ее водитель. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики.

"По имеющимся данным, в этот день Мержоева получила в местном банке крупную сумму денег и на служебной автомашине "Волгаа" возвращалась в Малгобек. По дороге их остановила группа вооруженных в масках в количестве 3-х человек. Тяжело ранив женщину, нападавшие завладели сумкой с деньгами, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавшая была доставлена местную клиническую больницу, где скончалась, не приходя в сознание", - сообщил оперативник.

По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Мероприятия по поиску и задержанию преступников пока не принесли результатов.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей