30 марта 2007, 17:48

В Ингушетии расстреляна грабителями главбух управления ЖКХ

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии в ходе ограбления преступники нанесли тяжелые огнестрельные ранения главному бухгалтеру производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района республики. Состояние женщины оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев, сегодня около полудня трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, совершили нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер. Преступники применили огнестрельное оружие, в результате чего женщина получила тяжелые ранения, а затем, взяв крупную сумму денег, скрылись с места происшествия. Шофер автомашины ГАЗ в результате нападения не получил никаких ранений.

В республике после совершения преступления был введен план "Перехват", однако по горячим следам задержать преступников не удалось. По предварительным данным, совершившие нападение преступники скрылись на автомашине "ВАЗ-2199" серебристого цвета, сообщает "Газета.Ru".

Пострадавшая женщина доставлена в местную больницу. Ее состояние оценивают как крайне тяжелое. Сумма похищенных у нее денег в настоящее время уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей