30 марта 2007, 17:48

В Ингушетии расстреляна грабителями главбух управления ЖКХ

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии в ходе ограбления преступники нанесли тяжелые огнестрельные ранения главному бухгалтеру производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Малгобекского района республики. Состояние женщины оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев, сегодня около полудня трое неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием, совершили нападение на автомашину ГАЗ, в которой находилась главный бухгалтер. Преступники применили огнестрельное оружие, в результате чего женщина получила тяжелые ранения, а затем, взяв крупную сумму денег, скрылись с места происшествия. Шофер автомашины ГАЗ в результате нападения не получил никаких ранений.

В республике после совершения преступления был введен план "Перехват", однако по горячим следам задержать преступников не удалось. По предварительным данным, совершившие нападение преступники скрылись на автомашине "ВАЗ-2199" серебристого цвета, сообщает "Газета.Ru".

Пострадавшая женщина доставлена в местную больницу. Ее состояние оценивают как крайне тяжелое. Сумма похищенных у нее денег в настоящее время уточняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей