22 февраля 2007, 18:52

В Абхазии завершились командно-штабные учения

Сегодня в Абхазии завершились командно-штабные мобилизационные учения с двумя бригадами резерва. Тема учений - «Отмобилизование и перевод бригад в боевую готовность "Полная", последовательно, по степеням готовности". Как сообщает корреспондент «Кавказского узла» со ссылкой на начальника Генштаба минобороны Анатолия Зайцева, подведение итогов учений состоится 26 февраля. Учения начались в понедельник, 19 февраля. «Боевое слаживание» подразделений и этап боевых стрельб проходили сегодня, 22 февраля, на полигоне министерства обороны "Гумиста" в н.п. Нижняя Эшера близ Сухума.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей