22 февраля 2007, 18:52

В Абхазии завершились командно-штабные учения

Сегодня в Абхазии завершились командно-штабные мобилизационные учения с двумя бригадами резерва. Тема учений - «Отмобилизование и перевод бригад в боевую готовность "Полная", последовательно, по степеням готовности". Как сообщает корреспондент «Кавказского узла» со ссылкой на начальника Генштаба минобороны Анатолия Зайцева, подведение итогов учений состоится 26 февраля. Учения начались в понедельник, 19 февраля. «Боевое слаживание» подразделений и этап боевых стрельб проходили сегодня, 22 февраля, на полигоне министерства обороны "Гумиста" в н.п. Нижняя Эшера близ Сухума.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей