13 февраля 2007, 10:54

С 19 по 22 февраля в Абхазии пройдут командно-штабные учения

Тема учений министерства обороны Республики Абхазия - Отмобилизование и перевод бригад в боевую готовность "Полная", последовательно, по степеням готовности". Об этом "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы министерства обороны Рауль Харабуа.

По словам Харабуа, боевое слаживание подразделений и этап боевых стрельб пройдут 22 февраля на полигоне Министерства обороны "Гумиста" в н.п. Нижняя Эшера близ Сухума. Полигон не входит в зону ответственности миротворческих сил СНГ.

Это первые крупные учения в Вооруженных Силах Абхазии в 2007 году. Учения проводятся в соответствии с планом, ежегодно утверждаемым президентом страны Сергеем Багапш. Подобные крупные учения в год проводятся 2-3 раза.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей