22 февраля 2007, 17:06

МВД: во время визита Путина в Волгограде оппозиция готовила провокацию

Накануне визита президента России в Волгоград правоохранительные органы предотвратили попытку проведения в городе провокационных публичных акций. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сотрудники пресс-службы администрации Волгограда.

В пресс-службе сообщили, что организаторами провокационных акций являлись "представители московских политических оппозиционных структур". Акции планировалось организовать таким образом, чтобы спровоцировать на силовые действия представителей органов внутренних дел. Уже 18 февраля был подготовлен и направлен в ряд средств массовой информации пресс-релиз, который содержал клеветническую информацию о, якобы, имевших место стычках милиции с представителями молодежи накануне визита Путина.

В Волгограде во время работы Госсовета были предприняты все меры для предотвращения подобных несанкционированных действий. Представители правоохранительных органов обратились к жителям города и представителям медиа-среды не принимать участие в провокациях.

"Власти города обратили особое внимание редакторов СМИ на необходимость взвешенного подхода при решении вопроса об опубликовании возможно имеющихся материалов по данной тематике", - отметили в пресс-службе мэрии.

Как известно, пребывание Владимира Путина в Волгограде не было омрачено какими-либо эксцессами.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости