22 февраля 2007, 17:06

МВД: во время визита Путина в Волгограде оппозиция готовила провокацию

Накануне визита президента России в Волгоград правоохранительные органы предотвратили попытку проведения в городе провокационных публичных акций. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сотрудники пресс-службы администрации Волгограда.

В пресс-службе сообщили, что организаторами провокационных акций являлись "представители московских политических оппозиционных структур". Акции планировалось организовать таким образом, чтобы спровоцировать на силовые действия представителей органов внутренних дел. Уже 18 февраля был подготовлен и направлен в ряд средств массовой информации пресс-релиз, который содержал клеветническую информацию о, якобы, имевших место стычках милиции с представителями молодежи накануне визита Путина.

В Волгограде во время работы Госсовета были предприняты все меры для предотвращения подобных несанкционированных действий. Представители правоохранительных органов обратились к жителям города и представителям медиа-среды не принимать участие в провокациях.

"Власти города обратили особое внимание редакторов СМИ на необходимость взвешенного подхода при решении вопроса об опубликовании возможно имеющихся материалов по данной тематике", - отметили в пресс-службе мэрии.

Как известно, пребывание Владимира Путина в Волгограде не было омрачено какими-либо эксцессами.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей