19 февраля 2007, 21:07

В Дагестане задержан лидер оппозиционного совета Каспийска

В столице Дагестана Махачкале сотрудники милиции задержали лидера оппозиционного Совета общественности Каспийска Магомеда Абакарова по подозрению в изнасиловании молодой девушки.

В УВД Махачкалы сообщили, что в РОВД Ленинского района города с заявлением об изнасиловании обратилась 20-летняя студентка из Ставрополя. По словам девушки, в ночь на 17 февраля в гостинице «Махачкала» мужчина по имени Магомед насильно вступил с ней в половую связь. По «горячим» следам был задержан житель Каспийска 1959 года рождения.

Задержанным является Магомед Абакаров, владелец фабрики «Касптекс», бывший начальник производственного управления ЖКХ Каспийска, который возглавляет оппозиционный Совет общественности города. В последнее время он стал известен как организатор нескольких митингов, участники которых требовали отставки нынешнего главы городской администрации Джамалудина Омарова и проведения всенародных выборов нового мэра, передает "Газета.Ru".

Мэру Каспийска Омарову не раз предъявлялись обвинения в части незаконной продажи земель, расположенных в рекреационной зоне побережья Каспийского моря, и приватизации городского имущества.

Напомним, что в марте 2007 года в Дагестане пройдут выборы в Народное Собрание и глав местных администраций, которые должны определить расстановку сил на политической арене Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей