19 февраля 2007, 18:40

Власти Чечни объявят тендер на стратегию развития республики

Правительство Чечни решило объявить тендер на формирование глобальной программы новой стратегии экономического развития республики. Об этом в сегодня заявил на заседании «круглого стола» временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, к участию в тендере планируется привлечь «лучших ученых, самые авторитетные институты российской и зарубежной экономической мысли», передает «Прайм-ТАСС».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в ходе двухдневного форума на тему "Экономическая стратегия Чеченской Республики", будет обсуждаться целый ряд вопросов, связанных с ситуацией в республике. "Круглый стол" посвящен таким проблемам, как экономическое возрождение республики, законодательному и политическому обеспечению экономического развития Чеченской Республики, новой структуре экономики Чечни, возрождению нефтеперерабатывающего комплекса и другим вопросам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июня 2017, 18:43

26 июня 2017, 18:28

26 июня 2017, 18:05

  • 1 Историки связали преследование Гвашева с игнорированием обычаев адыгов

    Губернатор Краснодарского края должен повлиять на ситуацию с преследованием Руслана Гвашева за молебен в День памяти адыгов, заявили “Кавказскому узлу” ученые Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследовании (КБИГИ). Преследование Гвашева связано с пренебрежительным отношением или незнанием обычаев и традиций адыгов, подчеркнули они.

26 июня 2017, 17:46

26 июня 2017, 16:45

Архив новостей