19 февраля 2007, 18:40

Власти Чечни объявят тендер на стратегию развития республики

Правительство Чечни решило объявить тендер на формирование глобальной программы новой стратегии экономического развития республики. Об этом в сегодня заявил на заседании «круглого стола» временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, к участию в тендере планируется привлечь «лучших ученых, самые авторитетные институты российской и зарубежной экономической мысли», передает «Прайм-ТАСС».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в ходе двухдневного форума на тему "Экономическая стратегия Чеченской Республики", будет обсуждаться целый ряд вопросов, связанных с ситуацией в республике. "Круглый стол" посвящен таким проблемам, как экономическое возрождение республики, законодательному и политическому обеспечению экономического развития Чеченской Республики, новой структуре экономики Чечни, возрождению нефтеперерабатывающего комплекса и другим вопросам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 23:12

  • Прокуратура Кубани потребовала освободить фермера Петрова

    Арест активиста фермерского движения Олега Петрова является необоснованным, посчитала прокуратура Краснодарского края, обратившаяся в суд с кассационной жалобой с требованием освободить фермера. Активисты приглашены на встречу с заместителем генпрокурора России, заявил лидер движения "Вежливые фермеры" Алексей Волченко.

27 апреля 2017, 23:07

27 апреля 2017, 22:29

27 апреля 2017, 22:25

27 апреля 2017, 22:11

Архив новостей