25 марта 2007, 16:27

Лидер АОД: первый президент Армении примет участие в президентских выборах 2008 года

Председатель экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) Арарат Зурабян уверен, что первый президент Армении Левон Тер-Петросян обязательно примет участие в президентских выборах 2008 года.

"Несколько выступлений Левона Тер-Петросяна изменят ситуацию в целом, создадут новую действительность в стране, политическое поле которой находится в парализованном состоянии", - цитирует ИА REGNUM слова Зурабяна, сказанные журналистам по завершении очередного съезда партии АОД.

"Левон Тер-Петросян будет участвовать в предстоящих президентских выборах", - сказал председатель АОД в беседе журналистам. Однако при этом он подчеркнул: "Это мое заявление, которое почему-то некоторыми журналистами было преподнесено как официальное, тогда как официальное заявление может сделать лишь сам Левон Тер-Петросян или офис первого президента Армении".

Отвечая на вопрос о том, свидетельствует ли молчание первого президента Армении о его нежелании вносить коррективы во внутриполитическую ситуацию в стране, Зурабян заметил, что в период парламентских выборов от Левона Тер-Петросяна и не следует ожидать выступлений, а его дальнейшие планы станут известны со временем.

На съезде АОД присутствовал и сам Левон Тер-Петросян, однако, как и ожидалось, он не стал отвечать на вопросы журналистов.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", многие из оппозиционных лидеров Армении, в том числе и Арарат Зурабян, уверены, что острая политическая борьба в Армении продолжится и после парламентских выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии