25 марта 2007, 16:27

Лидер АОД: первый президент Армении примет участие в президентских выборах 2008 года

Председатель экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) Арарат Зурабян уверен, что первый президент Армении Левон Тер-Петросян обязательно примет участие в президентских выборах 2008 года.

"Несколько выступлений Левона Тер-Петросяна изменят ситуацию в целом, создадут новую действительность в стране, политическое поле которой находится в парализованном состоянии", - цитирует ИА REGNUM слова Зурабяна, сказанные журналистам по завершении очередного съезда партии АОД.

"Левон Тер-Петросян будет участвовать в предстоящих президентских выборах", - сказал председатель АОД в беседе журналистам. Однако при этом он подчеркнул: "Это мое заявление, которое почему-то некоторыми журналистами было преподнесено как официальное, тогда как официальное заявление может сделать лишь сам Левон Тер-Петросян или офис первого президента Армении".

Отвечая на вопрос о том, свидетельствует ли молчание первого президента Армении о его нежелании вносить коррективы во внутриполитическую ситуацию в стране, Зурабян заметил, что в период парламентских выборов от Левона Тер-Петросяна и не следует ожидать выступлений, а его дальнейшие планы станут известны со временем.

На съезде АОД присутствовал и сам Левон Тер-Петросян, однако, как и ожидалось, он не стал отвечать на вопросы журналистов.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", многие из оппозиционных лидеров Армении, в том числе и Арарат Зурабян, уверены, что острая политическая борьба в Армении продолжится и после парламентских выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей