25 марта 2007, 16:27

Лидер АОД: первый президент Армении примет участие в президентских выборах 2008 года

Председатель экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) Арарат Зурабян уверен, что первый президент Армении Левон Тер-Петросян обязательно примет участие в президентских выборах 2008 года.

"Несколько выступлений Левона Тер-Петросяна изменят ситуацию в целом, создадут новую действительность в стране, политическое поле которой находится в парализованном состоянии", - цитирует ИА REGNUM слова Зурабяна, сказанные журналистам по завершении очередного съезда партии АОД.

"Левон Тер-Петросян будет участвовать в предстоящих президентских выборах", - сказал председатель АОД в беседе журналистам. Однако при этом он подчеркнул: "Это мое заявление, которое почему-то некоторыми журналистами было преподнесено как официальное, тогда как официальное заявление может сделать лишь сам Левон Тер-Петросян или офис первого президента Армении".

Отвечая на вопрос о том, свидетельствует ли молчание первого президента Армении о его нежелании вносить коррективы во внутриполитическую ситуацию в стране, Зурабян заметил, что в период парламентских выборов от Левона Тер-Петросяна и не следует ожидать выступлений, а его дальнейшие планы станут известны со временем.

На съезде АОД присутствовал и сам Левон Тер-Петросян, однако, как и ожидалось, он не стал отвечать на вопросы журналистов.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", многие из оппозиционных лидеров Армении, в том числе и Арарат Зурабян, уверены, что острая политическая борьба в Армении продолжится и после парламентских выборов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей