22 марта 2007, 12:47

В столице Грузии школьники протестуют против ареста подростка

В Тбилиси около 300 школьников проводят акцию протеста перед зданием парламента Грузии. Учащиеся от 12 до 17 лет держат транспаранты с требованием освободить 14-летнего Гиоргия Зерекидзе, осужденного по обвинению в попытке совершения умышленного убийства.

«Долой несправедливость», «Гиоргий, мы с тобой», «Свобода несовершеннолетнему» — основные лозунги протестующих школьников, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", вчера министр образования и науки Грузии Александр Ломая призвал учащихся вместо проведения акций протеста с требованием освобождения Гиоргия Зерекидзе вернуться к учебному процессу. В беседе с журналистами после заседания правительства он заявил, что использовать детей в политических целях "просто аморально".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей