21 марта 2007, 21:03

Пилоты столкнувшихся в Ростовской области МиГ-29 увели самолеты от села

Пилоты двух истребителей МиГ-29, столкнувшихся в воздухе при проведении плановых полетов в районе авиагарнизона Миллерово (Ростовская область РФ), сделали все, чтобы машины не упали на село Дегтево, сказал по телефону глава Миллеровского района Владимир Горшколепов.

"Летчики сделали все, чтобы самолеты не упали на заселенную территорию, на территорию села. Они направили самолеты от села, сделали все, чтобы они не принесли разрушений и жертв, и катапультировались", - цитирует Горшколепова РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:20 мск в Ростовской области на высоте около 7 тыс. метров.  столкнулись два военных самолета МиГ-29. Столкновение произошло в 30 км от военного аэродрома авиагарнизона Миллерово в Шолоховском районе области. На земле жертв и разрушений нет. После катапультирования пилоты самостоятельно пришли в сельскую больницу и вышли на связь. Один из них - командир эскадрильи, другой - командир звена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

24 сентября 2018, 22:01

  • Лингвист раскритиковала выводы экспертизы по делу Хазбиева

    Московский лингвист Юлия Сафонова на суде по делу ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева подвергла сомнениям корректность психолингвистической экспертизы, выводы которой были положены в основу обвинения. Суд отклонил ходатайство защиты Хазбиева о вызове в суд дознавателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей