21 марта 2007, 21:03

Пилоты столкнувшихся в Ростовской области МиГ-29 увели самолеты от села

Пилоты двух истребителей МиГ-29, столкнувшихся в воздухе при проведении плановых полетов в районе авиагарнизона Миллерово (Ростовская область РФ), сделали все, чтобы машины не упали на село Дегтево, сказал по телефону глава Миллеровского района Владимир Горшколепов.

"Летчики сделали все, чтобы самолеты не упали на заселенную территорию, на территорию села. Они направили самолеты от села, сделали все, чтобы они не принесли разрушений и жертв, и катапультировались", - цитирует Горшколепова РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:20 мск в Ростовской области на высоте около 7 тыс. метров.  столкнулись два военных самолета МиГ-29. Столкновение произошло в 30 км от военного аэродрома авиагарнизона Миллерово в Шолоховском районе области. На земле жертв и разрушений нет. После катапультирования пилоты самостоятельно пришли в сельскую больницу и вышли на связь. Один из них - командир эскадрильи, другой - командир звена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости