21 марта 2007, 21:03

Пилоты столкнувшихся в Ростовской области МиГ-29 увели самолеты от села

Пилоты двух истребителей МиГ-29, столкнувшихся в воздухе при проведении плановых полетов в районе авиагарнизона Миллерово (Ростовская область РФ), сделали все, чтобы машины не упали на село Дегтево, сказал по телефону глава Миллеровского района Владимир Горшколепов.

"Летчики сделали все, чтобы самолеты не упали на заселенную территорию, на территорию села. Они направили самолеты от села, сделали все, чтобы они не принесли разрушений и жертв, и катапультировались", - цитирует Горшколепова РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:20 мск в Ростовской области на высоте около 7 тыс. метров.  столкнулись два военных самолета МиГ-29. Столкновение произошло в 30 км от военного аэродрома авиагарнизона Миллерово в Шолоховском районе области. На земле жертв и разрушений нет. После катапультирования пилоты самостоятельно пришли в сельскую больницу и вышли на связь. Один из них - командир эскадрильи, другой - командир звена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей