20 марта 2007, 14:15

"Единая Россия" в Адыгее заявила о победе на выборах

Региональное отделение партии "Единая Россия" подвело итоги голосования на выборах 11 марта в Адыгее. Они объявлены 19 марта в Майкопе на заседании политсовета партии руководителем этого политсовета Александром Лузиным, сообщает корреспондент  "Кавказского узла".

По его словам, трое из четырех избранных глав администраций районов - члены "Единой России". Четвертый - сторонник партии. Из 164 человек, получивших депутатские мандаты 8-ми муниципальных образований республики, 75 - "единороссы".

Отметим, депутатами на этих выборах также стали 16 коммунистов и один член ЛДПР.

Отметим и следующее: эти данные несколько не согласуются с информацией, ранее опубликованной ЦИК Адыгеи. Например, согласно спискам кандидатов на главы администраций районов, членами "Единой России" являлись два нынешних главы. Это Евгений Ковалев (Майкопский район) и Ризо Пшидаток (Тахтамукайский район).

Согласно этим же спискам, всего на должность глав районов во время выборов 11 марта претендовало 5 членов "Единой России". Но они выдвигали свои кандидатуры лишь в названных районах Адыгеи - в Майкопском районе двое, в Тахтамукайском трое.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей