19 марта 2007, 20:09

Дмитрий Санакоев обсудил с президентом Грузии совместные социальные проекты

В ходе встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили было достигнуто соглашение об осуществлении совместных социальных проектов. Об этом после встречи с президентом Грузии заявил альтернативный президент непризнанной республики Южная Осетия Дмитрий Санакоев.

«В ходе беседы обсуждалось прошлое и будущее Южной Осетии, судьба молодых которые сегодня сидят в окопах. Я приветствую то, что президент Грузии сегодня еще раз заявил, что не будет войны, и конфликт будет урегулирован мирным путем», - цитирует Санакоева ИА "Новости-Грузия".

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", Саакашвили прибыл в Большое Лиахвское ущелье около 17:10.

"Мы готовы предоставить Абхазии и Южной Осетии высокое качество автономии в соответствии с мировыми стандартами", заявил ранее Саакашвили. По его словам, "Грузия вновь протягивает руку нашим абхазским и осетинским соотечественникам и предлагает им самую широкую автономию".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости