19 марта 2007, 20:09

Дмитрий Санакоев обсудил с президентом Грузии совместные социальные проекты

В ходе встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили было достигнуто соглашение об осуществлении совместных социальных проектов. Об этом после встречи с президентом Грузии заявил альтернативный президент непризнанной республики Южная Осетия Дмитрий Санакоев.

«В ходе беседы обсуждалось прошлое и будущее Южной Осетии, судьба молодых которые сегодня сидят в окопах. Я приветствую то, что президент Грузии сегодня еще раз заявил, что не будет войны, и конфликт будет урегулирован мирным путем», - цитирует Санакоева ИА "Новости-Грузия".

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла", Саакашвили прибыл в Большое Лиахвское ущелье около 17:10.

"Мы готовы предоставить Абхазии и Южной Осетии высокое качество автономии в соответствии с мировыми стандартами", заявил ранее Саакашвили. По его словам, "Грузия вновь протягивает руку нашим абхазским и осетинским соотечественникам и предлагает им самую широкую автономию".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей