18 марта 2007, 19:29

В аварии на трассе Волгодонск-Ростов пострадали 29 человек

Число пострадавших в аварии на трассе Волгодонск-Ростов увеличилось до 29 человек. В их числе - трое погибших и 26 раненых.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:00 мск в Ростовской области, на трассе Волгодонск-Ростов произошла крупная авария: перевернулся автобус с 43 пассажирами. По информации пресс-службы Южного регионального центра МЧС, водителя автобуса "подрезала" легковая машина. Он попытался увернуться, притормозив, зацепил обочину, автобус перевернулся и оказался в кювете.

По информации ИА REGNUM, три пассажира автобуса скончались на месте, а еще 26 госпитализированы с различными травмами в БСМП №3 города Волгодонска.

На месте ДТП продолжают работать пожарные, кареты "скорой помощи" и спасатели из трех близлежащих районов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей