18 марта 2007, 18:34

В аварии на трассе Волгодонск-Ростов погибли три человека

Представитель регионального управления МЧС сообщил, что в результате произошедшей сегодня в Ростовской области крупной аварии, в которой перевернулся следовавший из Волгодонска в Ростов автобус с 43 пассажирами, погибли три человека. Еще восемь - ранены.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 16:26 мск на пульт пожарной части в Волгодоне (Ростовская область) поступило сообщения о крупном ДТП, в котором перевернулся на трассе автобус с пассажирами.

Как уточнил позднее сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС, водителя автобуса "подрезала легковая машина, и он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся". В результате ДТП автобус оказался в кювете.

Представитель областного Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций уточнил, что автокатастрофа произошла около 16:00. На месте ДТП работают пожарные расчеты и кареты "скорой помощи", в том числе спасатели из трех близлежащих районов. Об этом говорится в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей