18 марта 2007, 18:34

В аварии на трассе Волгодонск-Ростов погибли три человека

Представитель регионального управления МЧС сообщил, что в результате произошедшей сегодня в Ростовской области крупной аварии, в которой перевернулся следовавший из Волгодонска в Ростов автобус с 43 пассажирами, погибли три человека. Еще восемь - ранены.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 16:26 мск на пульт пожарной части в Волгодоне (Ростовская область) поступило сообщения о крупном ДТП, в котором перевернулся на трассе автобус с пассажирами.

Как уточнил позднее сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС, водителя автобуса "подрезала легковая машина, и он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся". В результате ДТП автобус оказался в кювете.

Представитель областного Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций уточнил, что автокатастрофа произошла около 16:00. На месте ДТП работают пожарные расчеты и кареты "скорой помощи", в том числе спасатели из трех близлежащих районов. Об этом говорится в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей