16 марта 2007, 23:54

Глава пенсионного фонда Чечни награжден "Орденом Кадырова"

На прошедшем в Грозном совещании управление Пенсионного фонда России по Чеченской Республике подвело итоги своей деятельности за 2006 год. Было объявлено, что за год фонд собрал в Чечне 1 млрд. 176 млн. рублей страховых взносов.

В частности, руководитель регионального управления фонда Магомед-Эмин Ахмадов в своем докладе отметил, что в Чечне за 2006 год управлением был собран 1 млрд. 176 млн. рублей страховых взносов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни. "Это более 35% объёма средств на выплату страховой части трудовой пенсии. Учитывая то, что в настоящее время практически вся промышленная сфера республики находится в стадии восстановления, это немало", - заметил чиновник.

Он также сообщил, что численность специалистов управления Пенсионного фонда России по Чечне в настоящее время составляет 779 человек, которые обслуживают более 251 тыс. пенсионеров. "Сумма расходов на выплату пенсий и пособий составляет свыше 700 млн. рублей", - сообщил он.

Деятельность управления Пенсионного фонда по Чечне высоко оценил и присутствовавший на совещании президент республики Рамзан Кадыров. В своем небольшом выступлении новый президент Чечни рассказал о социальных программах фонда. Он сообщил, что в рамках социальной поддержки малоимущих и пенсионеров Пенсионным фондом Чечни оказана помощь свыше 1,5 тысячи пенсионеров на общую сумму в 1 млн.302 тысяч рублей.

Начальник управления Пенсионного фонда РФ по Южному федеральному округу Владимир Новиков, в свою очередь, отметил, что работа чеченского отделения ПФР "организована на высоком уровне", и пожелал всем сотрудникам этого ведомства "дальнейших успехов и профессиональных достижений".

В завершение мероприятия Рамзан Кадыров вручил Магомед-Эмину Ахмадову высшую награду республики - "Орден Кадырова". Правительственные награды и почётные грамоты были вручены 10 отличившимся работникам ПФР по Чечне.

Напомним: ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в январе 2007-го года около 27-ми тысяч пенсионеров Чечни не смогли получить свои пенсии из-за несвоевременной уплаты страховых взносов рядом министерств и ведомств, а также районных и сельских администраций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей