16 марта 2007, 01:03

"ЕдРо" приступает к созданию в думе Ставропольского края "коалиции конструктивного большинства"

С учетом своих выдвиженцев, победивших в одномандатных округах, партия "Единая Россия" получила 15 мест в ставропольской Госдуме четвертого созыва и приступила к формированию своей фракции, а также к консультациям с другими партиями и беспартийными депутатами по созданию коалиции конструктивного большинства. Об этом говорится в официальном обращении губернатора Александра Черногорова к жителям Ставропольского края.

Губернатор также отметил, что в краевом законодательном органе получили представительство все пять партий, участвовавших в избирательной кампании Все они прошли 7-процентный барьер, но при этом основные позиции заняли две партии - "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

"Политический портрет краевого законодательного органа ещё в стадии оформления, но уже сейчас можно сказать: у нас нет другой альтернативы, как только совместная работа депутатского корпуса и исполнительной власти края во благо жителей Ставрополья, на общие цели социально-экономического развития региона, укрепления стабильности и мира на нашей ставропольской земле", - сказал губернатор.

"Минувшие выборы помогли мне как Губернатору выявить проблемные вопросы жизни края и "слабые" участки в системе власти. Мною в ближайшие дни будут приняты меры организационного характера и кадровые решения, направленные на улучшение деятельности правительства Ставропольского края. Уверен, эти меры будут способствовать ликвидации допущенных нами просчетов и позволят активнее включиться совместно с депутатским корпусом краевой Думы в реализацию социальных программ и проектов на Ставрополье", -добавил он.

Губернатор уже поручил всем штабам партий и общественных движений, а также одномандатникам очистить города и населенные пункты от предвыборных агитационных материалов, привести улицы, остановки, здания и сооружения в надлежащий вид.

"Тем же политикам и политическим силам, результат которых на выборах оказался ниже ожидаемого, я хотел бы напомнить: не важно, как ты падаешь - важно, как ты поднимешься и ответишь! Впереди - напряженная, ответственная работа, и только в деле проверяется истинное достоинство и профессионализм каждого", - говорится в обращении губернатора.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей