15 марта 2007, 20:31

В Ставропольском крае будет "беспартийный губернатор"

15 марта губернатор Ставропольского края Александр Черногоров заявил о своем намерении больше не вступать ни в какие партии.

"Буду работать беспартийным губернатором", - сказал Черногоров, комментируя свое исключение из рядов "Единой России". "Исключили, что сделаешь. Я работаю. В партию шел не за должностью, шел помочь партии. Все видели, как отработал. На своем посту я работаю для людей, для края", - цитирует губернатора REGIONS.RU.

При этом он отметил, что "в партийные ряды вступать больше не собирается".

Напомним, губернатор Ставропольского края Александр Черногоров будет исключен из партии «Единая Россия» «за невыполнение партийного поручения». Об этом сообщил лидер партии Борис Грызлов. По его словам, такое решение приняли сегодня члены бюро высшего совета единороссов, передает ИТАР-ТАСС.

Вопрос о губернаторских полномочиях Черногорова - это уже не компетенция партии, сказал Грызлов. «Мы можем дать только партийную оценку», - подчеркнул он. Грызлов напомнил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45% голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей края на выборах депутатов ставропольской краевой думы 11 марта. За нее по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за "Справедливую Россию" - 37,72 процента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей