15 марта 2007, 19:28

Губернатора Ставропольского края исключат из "Единой России"

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров будет исключен из партии «Единая Россия» «за невыполнение партийного поручения». Об этом сообщил лидер партии Борис Грызлов. По его словам, такое решение приняли сегодня члены бюро высшего совета единороссов, передает ИТАР-ТАСС.

Вопрос о губернаторских полномочиях Черногорова - это уже не компетенция партии, сказал Грызлов. «Мы можем дать только партийную оценку», - подчеркнул он. Грызлов напомнил, что партия ставила перед региональными организациями задачу получить не менее 45% голосов избирателей на прошедших 11 марта выборах.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей края на выборах депутатов ставропольской краевой думы 11 марта. За нее по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за "Справедливую Россию" - 37,72 процента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей