13 марта 2007, 19:45

В Карачаево-Черкесии возбуждены три уголовных дела по итогам выборов

В Карачаево-Черкесской Республике по итогам выборов в органы местного самоуправления, состоявшихся 11 марта, возбуждены три уголовных дела.

Об этом РИА "Новости" во вторник сообщила старший помощник прокурора республики Асият Узденова.

По ее данным, дела возбуждены прокуратурой Хабезского района по факту массового вброса бюллетеней в урну на избирательном участке в ауле Псаучье-Дахе и повреждения ящика для голосования, а также по факту обнаружения на этом же участке в служебном кабинете председателя избирательной комиссии 164 бюллетеней с отметками в пользу одного из кандидатов.

"Еще одно дело возбуждено прокуратурой города Карачаевск по факту воспрепятствования группой лиц работе избирательной комиссии участка номер восемь", - сообщила Узденова.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта в 26 муниципалитетах Карачаево-Черкесии прошли выборы в органы исполнительной и законодательной ветвей власти. В Абазинском районе республики состоялся референдум о структуре муниципальных органов власти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей