12 марта 2007, 23:49

Губернатор Ставропольского края готов уйти в отставку

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров заявил, что ради спокойствия и мира в регионе готов уйти с занимаемой им должности главы края.

"Если это стоит главного вопроса, мира и спокойствия в нашем крае, чтобы криминал не пришел во власть, я готов пожертвовать собой, командой", - цитирует слова Александра Черногорова агентство "Интерфакс-Юг".

Глава региона считает, что ему не надо было идти в политику, а следовало заниматься только проблемами края. "В свое время я ушел от политики, и было нормально", - отметил Черногоров.

По мнению губернатора, ситуация с итогами выборов - "не что иное, как популизм". "Народ завтра одумается, всем придется отвечать за нынешний выбор, ведь, кроме критики, ничего не сделано", - заметил Черногоров.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по итогам прошедших в воскресенье выборов в парламент Ставропольского края "Единая Россия", список которой возглавлял Черногоров, заняла второе место, уступив "Справедливой России".
Лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов после этого заявил, что Черногоров должен уйти в отставку. По мнению Грызлова, "с таким результатом" на выборах в местный парламент края губернатор Ставропольского края "работать не должен".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости