12 марта 2007, 23:49

Губернатор Ставропольского края готов уйти в отставку

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров заявил, что ради спокойствия и мира в регионе готов уйти с занимаемой им должности главы края.

"Если это стоит главного вопроса, мира и спокойствия в нашем крае, чтобы криминал не пришел во власть, я готов пожертвовать собой, командой", - цитирует слова Александра Черногорова агентство "Интерфакс-Юг".

Глава региона считает, что ему не надо было идти в политику, а следовало заниматься только проблемами края. "В свое время я ушел от политики, и было нормально", - отметил Черногоров.

По мнению губернатора, ситуация с итогами выборов - "не что иное, как популизм". "Народ завтра одумается, всем придется отвечать за нынешний выбор, ведь, кроме критики, ничего не сделано", - заметил Черногоров.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по итогам прошедших в воскресенье выборов в парламент Ставропольского края "Единая Россия", список которой возглавлял Черногоров, заняла второе место, уступив "Справедливой России".
Лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов после этого заявил, что Черногоров должен уйти в отставку. По мнению Грызлова, "с таким результатом" на выборах в местный парламент края губернатор Ставропольского края "работать не должен".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей