12 марта 2007, 19:45

На выборах в Дагестане лидирует "Единая Россия"

На выборах в парламент Дагестана, по последним данным, семипроцентный барьер преодолели три партии, с большим отрывом лидирует "Единая Россия".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе республиканского избиркома, по данным на 18:00, обработано 74,35% избирательных бюллетеней.

"Пока лидирует "Единая Россия", она получила 68,59% голосов избирателей. 8,85% получает "Справедливая Россия" и 7,8% - Аграрная партия. За коммунистов пока проголосовало 6,62%, за "Патриотов России" - 5,86% и за ЛДПР - 0,61%", - сказали в пресс-службе избиркома.

По последним данным, явка составила 80,06%.

Напомним, лидеры регионального объединения партии «Патриоты России» заявили о масштабной фальсификации итогов голосования в Дагестане и занижении своих показателей на 10%.

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла", прокуратурой Дагестана возбуждено два уголовных дела по фактам нарушения законодательства в ходе прошедших 11 марта в республике выборов. Дела возбуждены по статье 141 УК РФ - "воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей