12 марта 2007, 17:51

В Ростовской области в апреле пройдут следующие муниципальные выборы

Об этом сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе областной избирательной комиссии. На место умершего главы Николаевского сельского поселения Пролетарского района Ростовской области уже зарегистрированы четыре кандидата на эту должность, среди которых есть и «единороссы», и самовыдвиженцы.

Выборы пройдут 22 апреля. В пресс-службе отметили высокое количество кандидатов именно при выборах глав сельских поселений Ростовской области. На только что закончившихся выборах на одно место главы сельского поселения претендовали в среднем 5,3 кандидата. В 2006 году на выборах главы Троицкого сельского поселения в Неклиновском районе эта цифра была еще больше – восемь кандидатов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии