11 марта 2007, 20:05

В Новороссийске расследуют задержку открытия одного из участков

В Новороссийске(Краснодарский край), где сегодня проходят выборы главы муниципального образования, один из участков для голосования открылся с шестиминутным опозданием.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации города, "на шесть минут задержалось открытие избирательного участка №3506, расположенного по адресу Анапское шоссе, 39А". Инцидент произошел по вине собственника помещения.

"Это может быть расценено как попытка воспрепятствовать волеизъявлению граждан и работе участковой избирательной комиссии", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время органы внутренних дел Новороссийска проводят расследование инцидента.

"Городская избирательная комиссия и администрация Приморского района приносят свои извинения избирателям, голосующим на участке №3506", - сказал представитель мэрии.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", избирательные участки по выборам мэра Новороссийска действуют и на девяти судах дальнего плавания. портом приписки которых является Новороссийск. По данным территориальной избирательной комиссии Новороссийска, голосование уже прошло на пяти судах.

Напомним, что на должность мэра Новороссийска претендуют 5 кандидатов: глава города Владимир Синяговский, директор ООО "Рекламное агентство XXI век" Сергей Агений, директор ООО "Содружество-2" Александр Беличенко, генеральный директор ООО "Новстройинвест" Иван Мокану, докер-механизатор ОАО "Новорослесэкспорт" Георгий Сукач.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости