11 марта 2007, 13:54

В Краснодарском крае проходят выборы мэра Новороссийска

Сегодня в Новороссийске (Краснодарский край) проходят выборы главы муниципального образования. По инициативе администрации города на всех избирательных участках Новороссийска работают консультанты соцзащиты.

По информации портала "ЮГА.ру", с 9:00 до 15:00 любой избиратель может обратиться к консультантам за информацией по всем вопросам, имеющим социальную направленность - льготы, пособия, тарифы. Кроме того, жители Новороссийска смогут получить исчерпывающую информацию по пенсионной реформе, наличие вакансий в центре занятости населения, а также по наиболее оптимальным вкладам и кредитам в городских банках.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", избирательные участки по выборам мэра Новороссийска действуют и на девяти судах дальнего плавания. портом приписки которых является Новороссийск. По данным территориальной избирательной комиссии Новороссийска, голосование уже прошло на пяти судах.

Напомним, что на должность мэра Новороссийска претендуют 5 кандидатов: глава города Владимир Синяговский, директор ООО "Рекламное агентство XXI век" Сергей Агений, директор ООО "Содружество-2" Александр Беличенко, генеральный директор ООО "Новстройинвест" Иван Мокану, докер-механизатор ОАО "Новорослесэкспорт" Георгий Сукач.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей