11 марта 2007, 13:54

В Краснодарском крае проходят выборы мэра Новороссийска

Сегодня в Новороссийске (Краснодарский край) проходят выборы главы муниципального образования. По инициативе администрации города на всех избирательных участках Новороссийска работают консультанты соцзащиты.

По информации портала "ЮГА.ру", с 9:00 до 15:00 любой избиратель может обратиться к консультантам за информацией по всем вопросам, имеющим социальную направленность - льготы, пособия, тарифы. Кроме того, жители Новороссийска смогут получить исчерпывающую информацию по пенсионной реформе, наличие вакансий в центре занятости населения, а также по наиболее оптимальным вкладам и кредитам в городских банках.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", избирательные участки по выборам мэра Новороссийска действуют и на девяти судах дальнего плавания. портом приписки которых является Новороссийск. По данным территориальной избирательной комиссии Новороссийска, голосование уже прошло на пяти судах.

Напомним, что на должность мэра Новороссийска претендуют 5 кандидатов: глава города Владимир Синяговский, директор ООО "Рекламное агентство XXI век" Сергей Агений, директор ООО "Содружество-2" Александр Беличенко, генеральный директор ООО "Новстройинвест" Иван Мокану, докер-механизатор ОАО "Новорослесэкспорт" Георгий Сукач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей