11 марта 2007, 17:35

КПРФ заявляет о грубых нарушениях на выборах в Дагестане

Грубые нарушения замечены наблюдателями от КПРФ на проходящих сегодня выборах в парламент Дагестана. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель избирательного штаба коммунистической партии в Республике Дагестан Махмуд Махмудов.

"По Махачкале ездит на автомобилях и микроавтобусах группа молодых людей, у которых паспорта с какими-то справками, и на всех участках им выдают избирательные бюллетени и возможность проголосовать", - заявил Махмудов.

Кроме того, КПРФ в Дагестане заявила о фактах, когда избирателей "на машинах за деньги возят голосовать". По словам Махмуда Махмудова, эти факты - свидетельство применения "административного ресурса" партиями "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

Напомним: сегодня в Дагестане проходят многоуровневые выборы. Избирателям предстоит избрать: 525 глав населенных пунктов; 26 глав муниципальных районов и городских округов, депутатов всех городских и районных собраний; депутатов реформированного Народного Собрания - парламента Дагестана, который будет сформирован из 72 человек. В выборах принимают участие партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Аграрная партия России", КПРФ и ЛДПР. По данным на 15:00 в голосовании приняло участие 35,2% избирателей.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии