11 марта 2007, 12:11

В двух районах Краснодарского края проходят досрочные выборы глав муниципалитетов

Сегодня жители Мостовского и Новопокровского районов Краснодарского края будут избирать новых руководителей муниципалитетов, где прежние главы досрочно сложили свои полномочия.

В каждом из этих районов на пост главы претендуют по 3 кандидата. По сравнению с предыдущими выборами, состав участковых избирательных комиссий в Новопокровском районе обновился на 40%, в Мостовском районе - на 25%. Впервые будут голосовать здесь соответственно 784 и 1,6 тыс. молодых избирателей, сообщает портал "ЮГА.ру" со ссылкой на пресс-службу региональной избирательной комиссии.

В пресс-службе администрации Краснодарского края, отметили, что по результатам социологических исследований, явка избирателей ожидается высокая.

Кроме того, агентство сообщает, что избирательные участки по проходящим сегодня в Краснодарском крае выборам мэра Новороссийска действуют и на девяти судах дальнего плавания. "Это суда, порт приписки которых - Новороссийск. Все они сейчас бороздят моря и океаны. На них находятся наши жители, наши избиратели. На каждом судне от 19 до 23 человек, которые имеют право и, конечно, хотят проголосовать за кандидатуру главы города", - пояснил ситуацию заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Новороссийска.

По его же словам, 9 марта голосование уже прошло на пяти судах. Кроме этого, по состоянию на 10 марта досрочно проголосовал 2 981 житель Новороссийска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 1 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей