10 марта 2007, 11:42

Президент Ингушетии поздравил первых пациенток роддома в Назрани

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил ценными подарками первых пять пациенток первого в республике роддома - Центра матери и ребенка, открытого в городе Назрань накануне 8 Марта.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе президента Ингушетии, каждая из этих рожениц получила от Мурата Зязикова ценные подарки и 50 тыс. рублей.

"Демография - это не просто количество родившихся детей, это вопрос национальной безопасности", - сказал при этом глава Ингушетии. Он также отметил, что в последнее время Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов Федерации по рождаемости и продолжительности жизни.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в городе Назрань состоялась торжественная церемония по случаю сдачи в эксплуатацию первого в республики Центра матери и ребенка, который оснащен новейшей германской медицинской техникой. Стоимость центра обошлась республике в 190 млн. рублей, в том числе 90 млн. составляет стоимость медицинской аппаратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей