10 марта 2007, 11:42

Президент Ингушетии поздравил первых пациенток роддома в Назрани

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил ценными подарками первых пять пациенток первого в республике роддома - Центра матери и ребенка, открытого в городе Назрань накануне 8 Марта.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе президента Ингушетии, каждая из этих рожениц получила от Мурата Зязикова ценные подарки и 50 тыс. рублей.

"Демография - это не просто количество родившихся детей, это вопрос национальной безопасности", - сказал при этом глава Ингушетии. Он также отметил, что в последнее время Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов Федерации по рождаемости и продолжительности жизни.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в городе Назрань состоялась торжественная церемония по случаю сдачи в эксплуатацию первого в республики Центра матери и ребенка, который оснащен новейшей германской медицинской техникой. Стоимость центра обошлась республике в 190 млн. рублей, в том числе 90 млн. составляет стоимость медицинской аппаратуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии