10 марта 2007, 11:42

Президент Ингушетии поздравил первых пациенток роддома в Назрани

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил ценными подарками первых пять пациенток первого в республике роддома - Центра матери и ребенка, открытого в городе Назрань накануне 8 Марта.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе президента Ингушетии, каждая из этих рожениц получила от Мурата Зязикова ценные подарки и 50 тыс. рублей.

"Демография - это не просто количество родившихся детей, это вопрос национальной безопасности", - сказал при этом глава Ингушетии. Он также отметил, что в последнее время Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов Федерации по рождаемости и продолжительности жизни.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в городе Назрань состоялась торжественная церемония по случаю сдачи в эксплуатацию первого в республики Центра матери и ребенка, который оснащен новейшей германской медицинской техникой. Стоимость центра обошлась республике в 190 млн. рублей, в том числе 90 млн. составляет стоимость медицинской аппаратуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости