10 марта 2007, 11:42

Президент Ингушетии поздравил первых пациенток роддома в Назрани

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил ценными подарками первых пять пациенток первого в республике роддома - Центра матери и ребенка, открытого в городе Назрань накануне 8 Марта.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе президента Ингушетии, каждая из этих рожениц получила от Мурата Зязикова ценные подарки и 50 тыс. рублей.

"Демография - это не просто количество родившихся детей, это вопрос национальной безопасности", - сказал при этом глава Ингушетии. Он также отметил, что в последнее время Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов Федерации по рождаемости и продолжительности жизни.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в городе Назрань состоялась торжественная церемония по случаю сдачи в эксплуатацию первого в республики Центра матери и ребенка, который оснащен новейшей германской медицинской техникой. Стоимость центра обошлась республике в 190 млн. рублей, в том числе 90 млн. составляет стоимость медицинской аппаратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей