07 марта 2007, 10:37

Родные военнопленного жалуются на затягивание возвращения Мамедова в Азербайджан

6 марта близкие военнопленного Самира Мамедова ожидали очередного письма из Армении. Об этом сообщил дядя Самира Видади Мамедов.

Как передает "Новости - Азербайджан", Армения, по мнению дяди Мамедова, затягивает время с передачей военнопленного на родину, то есть переговоры не дают видимых результатов. По мнению Мамедова, армянская сторона оказывает на военнопленного давление. "Племянник никогда бы не написал родным, чтобы они забыли о нем, и больше не беспокоились", - сказал дядя Самира.

Между тем, как заявили в Госкомиссии по делам военнопленных и без вести пропавших, пока у них нет реальных возможностей по переговорам с армянской стороной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей