05 марта 2007, 23:31

В Баку обсудят вопрос границы между Грузией и Азербайджаном

В Баку пройдет очередное заседание государственных комиссий Грузии и Азербайджана по делимитации и демаркации государственной границы. Заседание планируется на 6-7 марта.

Делегацию Грузии на переговорах возглавит заместитель министра иностранных дел, председатель государственной комиссии по делимитации и демаркации границы Георгий Манджгаладзе. Делегацию Азербайджана возглавит заместитель министра иностранных дел, председатель государственной комиссии по делимитации и демаркации границы Халаф Халафов. Об этом говорится в сообщении агентства "GHN".

Отметим: ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что Грузия предлагает Азербайджану часть своей территории в обмен на архитектурный комплекс Давид-Гареджи, который находится в 60 километрах к юго-востоку от Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей