05 марта 2007, 17:22

Кадыров потребовал купить для Чечни самый красивый самолет

Президент Чечни Рамзан Кадыров, утвержденный на этом посту в пятницу, 2 марта, поручил правительству купить для республики собственный самолет. «Найдите современный и новый самолет и закупите его для республики. У нас должен быть свой самолет, и он должен быть самым красивым», - сказал Кадыров в понедельник, обращаясь к членам правительства во время осмотра грозненского аэропорта.

Официально аэропорт в Грозном заработает с 8 марта. В этот день оттуда вылетит первый авиарейс Грозный - Москва. Кадыров заявил, что все женщины, которые захотят полететь этим рейсом, получат билеты бесплатно от фонда имени первого президента Чечни Ахмада Кадырова, передает РИА «Новости».

5 апреля 2007 года Рамзан Кадыров официально вступит в должность главы Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей