05 марта 2007, 17:22

Кадыров потребовал купить для Чечни самый красивый самолет

Президент Чечни Рамзан Кадыров, утвержденный на этом посту в пятницу, 2 марта, поручил правительству купить для республики собственный самолет. «Найдите современный и новый самолет и закупите его для республики. У нас должен быть свой самолет, и он должен быть самым красивым», - сказал Кадыров в понедельник, обращаясь к членам правительства во время осмотра грозненского аэропорта.

Официально аэропорт в Грозном заработает с 8 марта. В этот день оттуда вылетит первый авиарейс Грозный - Москва. Кадыров заявил, что все женщины, которые захотят полететь этим рейсом, получат билеты бесплатно от фонда имени первого президента Чечни Ахмада Кадырова, передает РИА «Новости».

5 апреля 2007 года Рамзан Кадыров официально вступит в должность главы Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей