04 марта 2007, 18:14

В Абхазии на 35 мест в парламенте претендует 108 кандидатов

По данным Центральной избирательной комиссии на 3 марта, 22 из 130 зарегистрированных кандидатов сняли свои кандидатуры с выборной гонки. Это: Ардзинба Геннадий, Чания Терентий, Конджария Гарри, Манаргия Алхас, Дзыба Лейла, Черкезия Вадим, Багателия Шота, Романенко Алексей, Ажиба Виталий, Саркисян Аркадий, Гумба Людмила, Агрба Георгий, Дбар Беслан, Зантария Тимур, Хагба Кесоу, Хварцкия Эмма, Минасян Ервант, Кучуберия Славик, Алан Патико, Кварчия Абесалом и Яйлян Роберт, Гуния Елена

Таким образом, по ситуации на 3 марта, кандидатами в депутаты парламента Абхазии баллотируются 108 человек. Выборы по двум округам - Гагрскому избирательному округу №11 и Очамчирскому избирательному округу №29 - будут безальтернативными. В девяти округах баллотируются по два кандидата; в тринадцати - по три; в шести по четыре, в пяти - по пять кандидатов в депутаты.

Выборы в Парламент состоятся 4 марта. Как сообщил председатель Центризбиркома Батал Табагуа, в списки избирателей внесено 129 650 избирателей. Во все округи доставлены бюллетени.

Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что ситуация в республике стабильная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 08:34

25 сентября 2018, 07:58

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей