04 марта 2007, 18:14

В Абхазии на 35 мест в парламенте претендует 108 кандидатов

По данным Центральной избирательной комиссии на 3 марта, 22 из 130 зарегистрированных кандидатов сняли свои кандидатуры с выборной гонки. Это: Ардзинба Геннадий, Чания Терентий, Конджария Гарри, Манаргия Алхас, Дзыба Лейла, Черкезия Вадим, Багателия Шота, Романенко Алексей, Ажиба Виталий, Саркисян Аркадий, Гумба Людмила, Агрба Георгий, Дбар Беслан, Зантария Тимур, Хагба Кесоу, Хварцкия Эмма, Минасян Ервант, Кучуберия Славик, Алан Патико, Кварчия Абесалом и Яйлян Роберт, Гуния Елена

Таким образом, по ситуации на 3 марта, кандидатами в депутаты парламента Абхазии баллотируются 108 человек. Выборы по двум округам - Гагрскому избирательному округу №11 и Очамчирскому избирательному округу №29 - будут безальтернативными. В девяти округах баллотируются по два кандидата; в тринадцати - по три; в шести по четыре, в пяти - по пять кандидатов в депутаты.

Выборы в Парламент состоятся 4 марта. Как сообщил председатель Центризбиркома Батал Табагуа, в списки избирателей внесено 129 650 избирателей. Во все округи доставлены бюллетени.

Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что ситуация в республике стабильная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей