04 марта 2007, 15:35

Наблюдатель из Армении засвидетельствовал демократичность выборов в Абхазии

Наблюдатель из Армении, президент аналитического центра "Кавказ" Аргишти Кивирян считает, что выборы в парламент Абхазии - значимый институт в процессе становления государства. "В процессе становления непризнанных государств процесс выборов является важным инструментом", - подчеркнул Кивирян.

На Южном Кавказе, по его словам, три признанных и три непризнанных государства, и "в непризнанных государствах выборы проходят более демократично и цивилизованно, чем в признанных".

Прибывший из иракского Курдистана представитель телеканала и газеты "Хабад" Юрий Набиев после посещения некоторых участков Абхазии отметил, что "настроение у людей праздничное, чувствуется подъем, люди активно голосуют, живо обсуждают различные вопросы, проголосовав, не уходя по домам сразу".

Набиев пожелал Абхазии удачного завершения выборов и сообщил, что его миссия, помимо наблюдения, состоит в том, чтобы проинформировать население Курдистана о том, что происходит в Абхазии, поскольку там, по его словам, "имеется большой интерес к здешней ситуации".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей