04 марта 2007, 15:35

Наблюдатель из Армении засвидетельствовал демократичность выборов в Абхазии

Наблюдатель из Армении, президент аналитического центра "Кавказ" Аргишти Кивирян считает, что выборы в парламент Абхазии - значимый институт в процессе становления государства. "В процессе становления непризнанных государств процесс выборов является важным инструментом", - подчеркнул Кивирян.

На Южном Кавказе, по его словам, три признанных и три непризнанных государства, и "в непризнанных государствах выборы проходят более демократично и цивилизованно, чем в признанных".

Прибывший из иракского Курдистана представитель телеканала и газеты "Хабад" Юрий Набиев после посещения некоторых участков Абхазии отметил, что "настроение у людей праздничное, чувствуется подъем, люди активно голосуют, живо обсуждают различные вопросы, проголосовав, не уходя по домам сразу".

Набиев пожелал Абхазии удачного завершения выборов и сообщил, что его миссия, помимо наблюдения, состоит в том, чтобы проинформировать население Курдистана о том, что происходит в Абхазии, поскольку там, по его словам, "имеется большой интерес к здешней ситуации".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей