04 марта 2007, 13:06

Президент Абхазии вынес благодарность пограничникам Гальского района

Президент Сергей Багапш посетил погранзаставу "Таглан" в нижней зоне приграничного с Грузией Гальского района Абхазии и лично поблагодарил пограничников за их деятельность.

Указом президента начальнику погранзаставы лейтенанту Денису Хеция, командиру отделения погранзаставы Дмитрию Шакрыл и стрелку погранзаставы рядовому Ренату Чагава объявлена благодарность "за мужество и отвагу, проявленные при задержании нарушителей госграницы".

Посетив несколько избирательных участков в Гальском районе, Багапш выехал в соседний с Гальским Очамчирский район.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария, ситуация в районе нормальная, активность избирателей хорошая.

Кишмария также опроверг сообщения СМИ о том, что в пяти селах района выборы в парламент сорваны. "Это не соответствует действительности. Все 21 участков открылись в 8.00 и закроются в 20.00", - сообщил Кишмария.

Начальник Очамчирской милиции Джумбер Зухба также отверг сообщения о том, что в одном из избирательных участков района сорвано голосование. "Я только что объездил все участки района, везде ситуация стабильная, активность избирателей высокая", - заявил начальник милиции.

Напомним: сегодня в Абхазии проходят парламентские выборы. На 35 мест претендует 108 кандидатов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей