04 марта 2007, 11:56

В территориальных водах Абхазии задержаны трое рыбаков из Грузии

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности Абхазии, трое граждан Грузии, жители села Анаклия Зугдидского района - Бадри Тиканадзе, Паата Сичинава и Джони Цаава - были задержаны вчера, 3-го матра, во время незаконной ловли рыбы в море в районе села Гагида Очамчирского района Абхазии. Все трое задержанныех были доставлены для разбирательства в Службу государственной безопасности в Сухуми.

Как выяснилось, задержанные в территориальных водах Абхазии грузинские рыбаки на моторной лодке вели незаконный промысел в местах нереста рыбы.
"Граждане Грузии нарушили государственную границу Абхазии, углубившись в наши территориальные воды на 3 мили. Нарушителей границы обнаружили морские пограничники Службы Госбезопасности. В настоящее время в СГБ республики ведется дознание", - пояснил председатель Службы Госбезопасности Абхазии Юрий Ашуба.

Отметим, что с 1 марта 2007 года абхазские пограничники задержали на территории Абхазии 6 граждан Грузии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей