04 марта 2007, 11:56

В территориальных водах Абхазии задержаны трое рыбаков из Грузии

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности Абхазии, трое граждан Грузии, жители села Анаклия Зугдидского района - Бадри Тиканадзе, Паата Сичинава и Джони Цаава - были задержаны вчера, 3-го матра, во время незаконной ловли рыбы в море в районе села Гагида Очамчирского района Абхазии. Все трое задержанныех были доставлены для разбирательства в Службу государственной безопасности в Сухуми.

Как выяснилось, задержанные в территориальных водах Абхазии грузинские рыбаки на моторной лодке вели незаконный промысел в местах нереста рыбы.
"Граждане Грузии нарушили государственную границу Абхазии, углубившись в наши территориальные воды на 3 мили. Нарушителей границы обнаружили морские пограничники Службы Госбезопасности. В настоящее время в СГБ республики ведется дознание", - пояснил председатель Службы Госбезопасности Абхазии Юрий Ашуба.

Отметим, что с 1 марта 2007 года абхазские пограничники задержали на территории Абхазии 6 граждан Грузии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости