02 марта 2007, 19:45

В Парламенте Чечни один депутат голосовал против Кадырова

По уточненным данным, за утверждение кандидатуры Рамзана Кадырова на должность президента Чечни из 58 депутатов чеченского парламента проголосовали 55 парламентариев, сообщили в пресс-службе президента Чечни. Два бюллетеня были испорченными, один проголосовал против, сообщили в пресс-службе.

Один голос против кандидатуры Кадырова подал депутат Народного собрания парламента Чечни. В Народном собрании 40 депутатов, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта Владимир Путин принял решение предложить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост президента Чечни. Рамзан Кадыров являлся одним из трех претендентов на должность главы Чечни. В качестве кандидатов, помимо Кадырова на выбор Путина были представлены также первый заместитель руководителя аппарата президента и правительства республики Муслим Хучиев и глава администрации Грозненского района Шахид Джамалдаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии