01 марта 2007, 20:22

Саакашвили: Грузия готова принять украинских невест

На встрече с президентом Украины Виктором Ющенко президент Грузии Саакашвили признался, что не считал, сколько грузино-украинских семей было создано за время его президентства. «Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать незамужние члены общества. Мы для этого создали все условия, есть рейсы, улучшается качество грузинского вина, все остальное на месте - пляжи, горы. Мы всячески приветствуем эти отношения», - сказал Саакашвили, передает "Новости-Грузия"

Напомним, 1 марта с официальным двухдневным визитом в Грузию прибыл президент Украины Виктор Ющенко с супругой Катериной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей