01 марта 2007, 20:22

Саакашвили: Грузия готова принять украинских невест

На встрече с президентом Украины Виктором Ющенко президент Грузии Саакашвили признался, что не считал, сколько грузино-украинских семей было создано за время его президентства. «Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать незамужние члены общества. Мы для этого создали все условия, есть рейсы, улучшается качество грузинского вина, все остальное на месте - пляжи, горы. Мы всячески приветствуем эти отношения», - сказал Саакашвили, передает "Новости-Грузия"

Напомним, 1 марта с официальным двухдневным визитом в Грузию прибыл президент Украины Виктор Ющенко с супругой Катериной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии