01 марта 2007, 19:32

В Ставропольском крае побывали представители партий, участвующих в выборах

Ставропольский край в связи с выборами депутатов краевой думы 11 марта продолжают посещать представители партий, участвующих в выборах.

27-28 февраля в крае побывали представители КПРФ депутаты Государственной Думы России - заместитель председателя комитета по охране здоровья, член фракции КПРФ Борис Кибирев и дважды Герой Советского союза, летчик-космонавт, член фракции КПРФ Виталий Севастьянов. Как сообщает Ставропольская Государственная телерадиокомпания, Борис Кибирев провел встречу с ветеранами и пенсионерами города Минеральные Воды, а Виталий Севастьянов в Ставрополе встретился не только с ветеранами и пенсионерами, но и со студентами и преподавателями Ставропольского государственного аграрного университета.

Вчера же встречу с жителями краевого центра провел Депутат Государственной Думы России, член фракции «Родина», Дмитрий. Как сообщает СГТРК, он выступил с критикой в адрес правящих кругов и напомнил, что такие инициативы, как борьба с нелегальной миграцией и сбережение нации исходили именно от депутатов его фракции.

Как сообщал «Кавказский узел», Ставрополь уже посетили депутаты представители партии «Единой России» - Александр Хинштейн, Павел Крашенинников. Сегодня краевой центр удостоился внимания члена «Единой России» министра МЧС Сергея Шойгу, а 5-го марта ожидается приезд руководителя партии «Справедливая Россия», председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

Напомним, что 11 марта в Ставропольском крае состоятся выборы в краевую думу, в которых участвуют шесть партий — КПРФ, ЛДПР, СПС, «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Патриоты России».

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей