28 февраля 2007, 12:11

В столице Армении умер мужчина, совершивший акт самосожжения

Совершивший самосожжение перед зданием правительства Армении житель села Даларик Армавирской области Армении 45-летний Дживан Акопян скончался в больнице от травм, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Ереванском ожоговом центре.

Акопян совершил самосожжение вчера, 27 февраля примерно в 11.00 по местному времени на центральной площади Еревана перед зданием правительства Армении.

Огонь потушили сотрудники службы охраны правительства Армении до прибытия пожарной бригады.

Пострадавшего доставили в отделение реанимации Ереванского ожогового центра, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не надеялись на спасение пациента, так как у него обгорело около 80% кожного покрова.

Мотивы поступка Акопяна пока неизвестны. Прокуратура возбудила уголовное дело.

Подобный инцидент произошел в Ереване в декабре прошлого года, когда перед зданием резиденции президента Армении совершили самосожжение четверо членов езидской семьи - мать, жена и двое детей жителя деревни Зовуни (Котайская область) Кярама Авдаляна, убитого незадолго до этого. Члены семьи погибшего отца семейства требовали привлечения к ответственности и наказания виновных в этом преступлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей