27 февраля 2007, 11:40

Мужчина сжег себя у здания правительства Армении

На центральной площади Еревана перед зданием правительства Армении неизвестный мужчина совершил акт самосожжения. Пострадавший госпитализирован. Как заявили в спасательной службе Армении, мотивы этого поступка пока неизвестны, сообщает РИА "Новости".

Возгорание потушили сотрудники службы охраны правительства Армении до прибытия пожарной бригады.

Как сообщила агентству "Новости-Армения" дежурный врач отделения реанимации Ереванского ожогового центра, поступивший в отделение пострадавший - мужчина средних лет, находится в сознании, но его состояние оценивается как крайне тяжелое.

"У пострадавшего обгорело около 80% кожного покрова, и в настоящее время он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - сообщил источник. По словам дежурного врача, надежды на то, что мужчина выживет, крайне мало.

Полиция Еревана выясняет причины и подробности инцидента.

Подобный инцидент произошел в Ереване в декабре прошлого года, когда перед зданием резиденции президента Армении совершили самосожжение четверо членов езидской семьи - мать, жена и двое детей жителя деревни Зовуни (Котайская область) Кярама Авдаляна, убитого незадолго до этого. Члены семьи погибшего отца семейства требовали привлечения к ответственности и наказания виновных в этом преступлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости