27 февраля 2007, 10:52

Глава МИД Польши прибывает в Грузию с официальным визитом

Глава МИД Республики Польша Анна Потига 27 февраля прибудет в столицу Грузии Тбилиси с двухдневным официальным визитом.

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, 27 февраля Анна Потига встретится с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. После завершения встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран подпишут меморандум о сотрудничестве в сфере европейской и евроатлантической интеграции и проведут совместную пресс-конференцию.

28 февраля Анна Потига встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе и премьер-министром Зурабом Ногаидели, передает "Новости-Грузия".

Министр иностранных дел Грузии Польши возложит венки к Мемориалу павших за территориальную целостность Грузии, осмотрит Музей советской оккупации и Золотой фонд Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Грузию Потига посещала Армению. Между министерствами иностранных дел Польши и Армении был подписан Меморандум о сотрудничестве, в том числе и в европейских структурах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

26 мая 2018, 08:55

  • Таганрогский депутат обвинен в сокрытии налогов

    Директор муниципального предприятия в Таганроге, имеющий мандат депутата гордумы, скрыл от налогообложения 2,3 миллиона рублей и необоснованно выписывал себе премии, сообщила прокуратура Ростовской области.

26 мая 2018, 08:06

  • Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

    Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

26 мая 2018, 07:53

  • Первая республика определила современную идентичность Грузии

    Акт о независимости Грузии от 26 мая 1918 года стал первоосновой новой Конституции страны, а события столетней давности повлекли территориальные споры и серьезно повлияли на грузино-южноосетинские отношения, указали опрошенные "Кавказским узлом" историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей