27 февраля 2007, 10:52

Глава МИД Польши прибывает в Грузию с официальным визитом

Глава МИД Республики Польша Анна Потига 27 февраля прибудет в столицу Грузии Тбилиси с двухдневным официальным визитом.

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, 27 февраля Анна Потига встретится с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. После завершения встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран подпишут меморандум о сотрудничестве в сфере европейской и евроатлантической интеграции и проведут совместную пресс-конференцию.

28 февраля Анна Потига встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе и премьер-министром Зурабом Ногаидели, передает "Новости-Грузия".

Министр иностранных дел Грузии Польши возложит венки к Мемориалу павших за территориальную целостность Грузии, осмотрит Музей советской оккупации и Золотой фонд Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Грузию Потига посещала Армению. Между министерствами иностранных дел Польши и Армении был подписан Меморандум о сотрудничестве, в том числе и в европейских структурах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей