16 января 2007, 14:25

Грузия озабочена подрывом двух российских миротворцев

В связи с подрывом на мине в зоне грузино-осетинского конфликта двух российских миротворцев, аппарат госминистра Грузии по урегулированию конфликтов распространил специальное заявление, в котором говорится о необходимости демилитаризации региона и очищении зоны конфликта от всех вооруженных формирований, передает "Газета.Ru".

Аппарат госминистра выразил глубокую озабоченность в связи со вчерашним фактом и подчеркнул, что если не будет удовлетворено требование грузинской стороны, местное население всегда будет находиться под угрозой.

Также аппарат госминистра Грузию назвал дезинформацией заявление осетинской стороны, которая возложила ответственность за вчерашний инцидент на Тбилиси.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", двое миротворцев подорвались на высоте "Паук" на объездной дороге близ грузино-населенного селения Ередви. По словам медперсонала соматической больницы столицы Южной Осетии, оба раненных лишились правых нижних конечностей. У одного из них тяжелые ранения кистей рук.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости