16 января 2007, 12:00

В Чечне задержаны два участника вооруженных формирований

В Грозненском районе Чечни в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками милиции и военнослужащими батальона спецназа ГРУ "Запад" по подозрению в причастности к боевикам  задержаны двое местных жителей.

"В результате успешной спецоперации, проведенной сотрудниками Грозненского райотдела милиции и батальона спецназа Минобороны "Запад" задержаны двое жителей села  Пригородное (расположено в нескольких километрах к югу от Грозного). Задержанные уже сознались в том, что в 2005-м году в составе бандгруппы они участвовали в нападении на село Рошни-Чу Урус-Мартановского района. Тогда были убиты военный комендант района и несколько военнослужащих", - утверждают в правоохранительных органах республики.

"Кроме того, один из них сообщил также, что в прошлом году осуществил два порыва на автотрассе ведущей из Грозного в сторону райцентра Шатой. С задержанными работают следователи", - сказал собеседник.

Офицер милиции Чечни отказался назвать фамилии задержанных, сообщив лишь, что им по 19 лет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии