15 января 2007, 19:11

Тхакушинов отправил правительство Адыгеи в отставку

Вступивший в должность президент Адыгеи Асланчерий Тхакушинов в соответствии с республиканским законодательством подписал сегодня указ об отставке правительства. Об этом сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ республики Светлана Тлехас.

В связи с этим региональное отделение партии "Единая Россия" во вторник, 16 января, обещает сформировать список кандидатов нового кабинета министров республики Адыгея, передает "Интерфакс".

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен председатель совета директоров Майкопского акционерного общества "Картонтара" Владимир Саможенков. В среду его кандидатура, а также кандидатуры новых министров сельского хозяйства, образования, культуры, финансов и Минэкономразвития будут представлены на утверждение сессии Госсовета - Хасэ.

Как сообщалось в информации "Кавказского узла", 13 января состоялась инаугурация нового президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова. На торжественной церемонии вступления в должность главы республики присутствовали многочисленные гости - руководители Северо-Кавказских республик, краёв и областей ЮФО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей