13 февраля 2007, 10:25

В Чечне при боестолкновении убиты четверо боевиков и два милиционера

В Гудермесском районе Чеченской Республики проводится спецоперация против участников вооруженных формирований. Об этом сообщили в МВД Чечни. В операции задействованы сотрудники местного райотдела милиции и бойцы полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова.

"Сегодня утром в окрестностях селения Ишхой-Юрт Гудермесского района проведена спецоперация по уничтожению группы участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Бандиты, среди которых был и так называемый эмир джамаата данного населенного пункта, укрывались в блиндаже, оборудованном недалеко от села", - говорит офицер милиции.

"На предложение сдаться, боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки четверо бандитов, включая и их эмира, уничтожены. Погибли также два сотрудника милиции, и один получил ранение. В настоящее время в том районе идет проческа местности. Личности убитых боевиков выясняются", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей