13 февраля 2007, 10:25

В Чечне при боестолкновении убиты четверо боевиков и два милиционера

В Гудермесском районе Чеченской Республики проводится спецоперация против участников вооруженных формирований. Об этом сообщили в МВД Чечни. В операции задействованы сотрудники местного райотдела милиции и бойцы полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова.

"Сегодня утром в окрестностях селения Ишхой-Юрт Гудермесского района проведена спецоперация по уничтожению группы участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Бандиты, среди которых был и так называемый эмир джамаата данного населенного пункта, укрывались в блиндаже, оборудованном недалеко от села", - говорит офицер милиции.

"На предложение сдаться, боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки четверо бандитов, включая и их эмира, уничтожены. Погибли также два сотрудника милиции, и один получил ранение. В настоящее время в том районе идет проческа местности. Личности убитых боевиков выясняются", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости