13 февраля 2007, 09:56

В Чечне идет масштабная спецоперация: убито четыре боевика

В Гудермесском районе Чечни в ходе спецоперации убито четверо боевиков, сообщили в правоохранительных органах республики.

Спецоперация была начата рано утром в районе населенного пункта Ишхой-Юрт. Ее проводят подразделения МВД Чечни, в том числе полк имени Кадырова. "Сейчас операция продолжается. Уточняются данные о личностях уничтоженных", - отметил собеседник агентства ИТАР-ТАСС.

Напомним, 11 февраля в высокогорном Шаройском районе Чечни произошла перестрелка между подразделением спецназа Минобороны РФ и группой боевиков. Как утверждает источник в силовых структурах республики, в ходе боестолкновения был убит, по крайней мер, один боевик. Потерь среди спецназовцев нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей