12 февраля 2007, 13:46

На юге Чечни произошло боестолкновение

В высокогорном Шаройском районе Чечни произошла перестрелка между подразделением спецназа Минобороны РФ и группой боевиков.

Как утверждает источник в силовых структурах республики, в ходе боестолкновения был убит, по крайней мер, один боевик. Потерь среди спецназовцев нет.

"Накануне, в лесном массиве Шаройского района Чечни военнослужащие спецназа ГРУ Минобороны, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, столкнулись с группой боевиков. В ходе завязавшейся перестрелки был убит, по крайней мере, один участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Позже на месте боя спецназовцы обнаружили следы крови и волочения тела", - заявил собеседник. "Найдено также военное снаряжение и кассета с видеосъемками. Поиски скрывшихся боевиков пока не дали результатов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей