12 февраля 2007, 20:00

Бурджанадзе и Коваленко обсудили взаимоотношения Грузии и РФ

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе встретилась вечером 12 февраля с Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Грузии Вячеславом Коваленко.

На встрече, которая прошла за закрытыми дверями, обсуждались вопросы взаимоотношений между двумя странами, передает ИА "Новости-Грузия"

Как заявил после встречи Вячеслав Коваленко, «России и Грузии предстоит еще многое сделать для того, чтобы нормализовать отношения».

Напомним, как ранее сообщал «Кавказский узел», президент России Владимир Путин принял 18 января в Кремле посла России в Грузии Вячеслава Коваленко, отозванного в Москву в сентябре 2006г. Позднее В.Коваленко возвратился в Тбилиси и получил от президента Грузии верительные грамоты.

РФ ранее приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей