12 февраля 2007, 19:31

В Грузии Бурджанадзе встречается с Коваленко

Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко в эти минуты встречается с председателем парламента Нино Бурджанадзе. Перед встречей Коваленко воздержался от каких-либо комментариев. По предварительным данным, во время встречи они обсудят текущие отношения двух стран, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, как ранее сообщал «Кавказский узел», президент России Владимир Путин принял 18 января в Кремле посла России в Грузии Вячеслава Коваленко, отозванного в Москву в сентябре 2006г. Позднее В.Коваленко возвратился в Тбилиси и получил от президента Грузии верительные грамоты.

РФ ранее приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии